зима

и это кружение... (с)

Вот чего чего, а положительных эмоций по поводу зимы я никогда особо за собой не замечала, все больше в спячку впадала, в ожидании тепла. Но кто бы мог подумать, что ночные покатушки на коньках могут в корне изменить отношение к морозам и холодам. Гоняешь себе по ночному катку, когда в соседних домах обыватели греют попы возле ящиков с привидениями. Светит холодная зимняя луна, в уши тебе заливает о жизнелюбии Луи Армстронг и начинаешь любить зиму!

Image Hosted by ImageShack.us

зы. вчерась было освоено шасси назад.
  • Current Music
    louis_armstrong_-_wonderful_world
зима

Балаково

    А ведь мое недавнее пребывание  в славном волжском граде "Энергетиков, химиков и строителей" оказалось не лишено всяческих положительных впечатлений. Тутовые деревья, грецкие орехи и пирамидальные тополя во дворах  сразу же вселили  уверенность, не покидавшую меня почти целую неделю, что нахожусь я не иначе как в южном и даже курортном городе, где время замерло в 80-х годах советской эпохи с милыми голубями мира, пшеничными колосками и куда уж без них - моделями атомных орбиталей на панелях 9-ти этажек. Ну и конечно дислокация местного филиала известного попсового радио где-то в дебрях старой автобазы (путь туда сама точно не найду) и диджей ночного эфира в домашних тапочках. Слон, бодро и радостно плывущий сквозь морскую лазурь к солнцу, некого художника Орехова в местной художественной галерее, тонны клубники (диатез не случился, странно) и манящих своей чистотой водных далей, а также поездки  в булошную на дачу на такси (эх, нам бы такую сказку).
 Free Image Hosting at www.ImageShack.us     Free Image Hosting at www.ImageShack.us    Free Image Hosting at www.ImageShack.us    Free Image Hosting at www.ImageShack.us    

Вопщем поеду еще.
зима

(no subject)

"Всех, кого ты любишь с такой силой, ты обязательно увидишь снова"  Микки Рурк. Июньский Esquire
  • Current Music
    все еще какая-то милонга в голове
зима

поехали, девочки! (с)

   В среду первый раз пошли на практику и поняли, что после нескольких месяцев тренировок, мы вполне себе даже можем танцевать, иногда правда топчемся друг другу по ногам, но мы друг друга слышим и это уже что-то, особенно при моем непроходимом и уж точно лишнем для танго упрямстве.
    В плавании пытаюсь подтягивать технику (последний раз осваивала это в далеком безоблачном детстве), оказывается, плавать, придерживаясь стиля намного легче и прикольнее, чем делать много лишних телодвижений. Да и инструктор очень уж замечательная барышня,  иногда  даже приятно одаривает нас шоколадными медальками ))
    В субботу после бассейна, не высушив волосы, изрядно намерзлась,  решила таки воспользоваться папиной добротой и взяла на воскресенье машину, но поскольку это моя ПЕРВАЯ езда в одно лицо в столице нашей родины, впечатлений было выше крыши. Второй день поездки принес не меньше сладострастных эротических мгновений, особенно когда раскорячилась парковалась возле ТЦ в самое что ни на есть многомашинное время. На павелецкую само собой ехать не рискнула, оставила девочку отдыхать от меня на Братиславе, спустилась в родную подземку с трудно скрываемой улыбкой.
    Из не радостного – очень для меня существенная потеря, причины которой могу объяснить разве, что собственными ошибками.

     P.S. А отпуск мой неожиданно отменился, хоть и не по моей, но очень-очень радостной и долгожданной причине…

  • Current Music
    radio jazz